Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Много-из-чего вкусное рагу

Много-из-чего вкусное рагу

Изображение:

Вкусы:
сытно-вкусно-ароматно

Ингридиенты:

  • 1.Смесь бобовая - 450 г
  • 2.Филе куриной грудки - 900 г
  • 3.Лук-репка - 3 шт.
  • 4.Опята отварные - 450 г
  • 5.Шпинат - 450 г (мелко порубить, слегка обжарить)
  • 6.Кинза - 1 пучок
  • 7.Чеснок - 2 головки (небольших)
  • 8.Растительное масло, перец молотый 4 перца, соль, "Хмели-сунели"

Похожее блюдо:
Хинкали (пельмени)

Способ приготовления:

  • Бобовую смесь замочить в холодной воде на ночь, варить 30 минут. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, пожарить с луком. Соединить все вышеперечисленные компоненты, добавить грибы, посолить, поперчить, добавить специи, тушить все вместе 20 минут. Добавить шпинат, кинзу, чеснок и тушить еще 10 минут