Фаршированный батончик
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Батон пшеничного хлеба
- Для начинки:
- 1 банка любых рыбных консервов в масле
- 2-3 вареных яйца
- 1 небольшая луковица
- 100 г. сливочного масла
- зелень
- перец молотый
Похожее блюдо:
Буженина по-домашнему, от мужа
Способ приготовления:
- Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка.
- Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами, измельченными яйцами, пассированным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем.
- Полученной массой плотно начинить батон и положить в холодильник на 1-2 часа.
- Перед подачей на стол батон нарезать ломтиками и украсить зеленью.