Фаршированный батончик

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Батон пшеничного хлеба
  • Для начинки:
  • 1 банка любых рыбных консервов в масле
  • 2-3 вареных яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 100 г. сливочного масла
  • зелень
  • перец молотый

Похожее блюдо:
Буженина по-домашнему, от мужа

Способ приготовления:

  • Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка.
  • Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами, измельченными яйцами, пассированным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем.
  • Полученной массой плотно начинить батон и положить в холодильник на 1-2 часа.
  • Перед подачей на стол батон нарезать ломтиками и украсить зеленью.