Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Судак под грибной шубой , с сырной сеточкой

Судак под грибной шубой , с сырной сеточкой

Изображение:

Вкусы:
рыбный грибной сырный

Ингридиенты:

  • Судак крупный
  • Лук 4 шт
  • Грибы маринованные шампиньоны 1б.
  • сметана 3 ст.л.
  • сыр твердый 50 гр.
  • приправа для рыбы, соль, перец
  • укроп
  • лимон 1/2
  • мука, растительное масло

Похожее блюдо:
Яичница с кабачками

Способ приготовления:

  • Подготовленную рыбу нарезала на кругляши, посолила, поперчила, посыпала приправой для рыбы, полила лимонным соком и оставила на 30 мин. Затем обваляла в муке и пожарила на растит.масле до золотистог цвета. Выложила рыбу на противень с пергаментом. Лук нарезала крупными полукольцами и спассеровала на небольшом кол-ве раст. масла. Добавила грибы, предварительно слив жидкость. Слегка потушила, добавила сметану и укроп мелко нарезанный, посолила, поперчила, перемешала и выложила на рыбу. Сверху натерла на мелкой терке сыр и поставила в духовку , разогретую до 220 гр. Запекала до сырной золотистости. Получилось очень вкусно и празднично! Рыбка была хороша как в горячем, так и в холодном виде. И особенно вкусно с густым гранатовым соком( НАРшараб).