Сиченики
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясо, лук, яйца
Ингридиенты:
- 600 г говядины (мякоти)
- 5 яиц
- 2 луковицы
- 0,5 стакана панировочных сухарей или крошек белого хлеба
- 80 гр. животного жира или сливочного масла
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Курица «7 ШВАБОВ» (по-немецки)
Способ приготовления:
- Лук очистить, вымыть и измельчить.
- В сковороде разогреть жир или масло (30 гр.) и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
- Выпустить туда же 4 яйца, поджарить яичницу, посолить и поперчить ее по вкусу.
- Готовую яичницу охладить и очень мелко нарубить.
- Мясо обмыть, обсушить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
- Затем соединить с измельченной яичницей и хорошо вымешать. Сформовать из приготовленного фарша небольшие биточки. Смочить во взбитом с солью яйце, запанировать в сухарях или хлебных крошках.
- Зажарить в оставшемся жире или масле до готовности.