Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные бедрышки с овощами

Куриные бедрышки с овощами

Изображение:

Время приготовления:
70

Ингридиенты:

  • 1 кг кура (бедро)
  • 8-10 шт картофель (средний)
  • 2 шт морковь
  • 1 шт лук
  • 1 шт помидор
  • 2 зуб. чеснок
  • 20 гр зелень (петрушка, укроп)
  • 5 ст. л. майонез
  • 1 ст. л. приправа из овощей и трав
  • соль по вкусу
  • рукав для запекания

Похожее блюдо:
Пикантные утинные ножки.

Способ приготовления:

  • Исходные продукты промыть и очистить.
  • Картофель, помидор и морковь нарезать большими кубиками, нашинковать лук, чеснок, зелень. Перемешать. Посолить по вкусу.
  • Курицу посолить по вкусу.
  • Сложить курицу и овощи в рукав для запекания. Смешать майонез с приправой и залить продукты.
  • Аккуратно перемешать, сделать 3 дырочки сверху, положить на противень в предварительно разогретый до 180-200 гр. духовой шкаф.
  • Время приготовления 50 мин.
  • Вынуть на большую тарелку и приятного аппетита!