Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные грудки приготовленые в листьях кукурузных початков!

Куриные грудки приготовленые в листьях кукурузных початков!

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно пикантный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки 0.5кг.
  • Зелёная стручковая фасоль 200гр.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Шпинат 150-200гр.свежий.
  • Помидоры 3-4шт.
  • Морковь 1шт.
  • Кукурузные початки 8-10шт.
  • Соль.
  • Вишнёвый уксус.

Похожее блюдо:
Израильская запеканка

Способ приготовления:

  • Кукурузные листья заранее помыты, подсушены,и перевязанны с сизу у основания.Куриные грудки+болгарский перец помыть и порезать в длину.Помидоры и шпинат помыть и порезать кусочками.Морковь почистить и натереть на средней тёрке.
  • Начиняем кукурузные листья:курица+стручковая фасоль+болгарский перец+шпинат,чем больше вы поместете-тем вкуснее получится. Начинили и завязали.Готовые початки сложить в кастрюлю залить водой,чтобы прикрывала кукурузу,положить сверху морковь+шпинат+стручковую фасоль+помидоры+оставшийся болгарский перец+50гр вишнёвый уксус+соль.Дать закипеть и оставить тушиться 60 мин.