Мясные башенки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш – 1кг.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1кг.
  • Яйцо – 1шт.
  • Сметана – 200мл.
  • Сыр – 100гр.

Похожее блюдо:
Каннеллони фаршированные

Способ приготовления:

  • Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке, обжарить овощи на растительном масле. Смешать обжаренные овощи с фаршем, посолить, приправить специями, хорошо вымесить. Из теста стаканом вырезать кружки, выложить кружки на смазанный маслом противень. На тесто выложить небольшие котлетки из фарша, сверху тесто, опять фарш, и тесто.
  • Смешать яйцо со сметаной – присолить, взбить. Получившейся смесью полить башенки. Запекать в духовке минут 30. Посыпать сыром (натертым на мелкой терке) и запекать до образования румяной корочки – минут 10.
  • Приятнейшего аппетита!