Мясные башенки
Изображение:
Ингридиенты:
- Фарш – 1кг.
- Лук репчатый – 1шт.
- Морковь – 1шт.
- Тесто слоеное бездрожжевое – 1кг.
- Яйцо – 1шт.
- Сметана – 200мл.
- Сыр – 100гр.
Похожее блюдо:
Каннеллони фаршированные
Способ приготовления:
- Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке, обжарить овощи на растительном масле. Смешать обжаренные овощи с фаршем, посолить, приправить специями, хорошо вымесить. Из теста стаканом вырезать кружки, выложить кружки на смазанный маслом противень. На тесто выложить небольшие котлетки из фарша, сверху тесто, опять фарш, и тесто.
- Смешать яйцо со сметаной – присолить, взбить. Получившейся смесью полить башенки. Запекать в духовке минут 30. Посыпать сыром (натертым на мелкой терке) и запекать до образования румяной корочки – минут 10.
- Приятнейшего аппетита!