Плов картофельный
Изображение:
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- 2 Луковицы
- 3-4 Моркови
- 8-9 Картофель (средних размеров)
- 1 Пакетик специй для салата "укропный".
- 1/8 Вода
- 2 Баночки(400 Гр каждая)тушенки,Свиной или говяжей.
- Соль,перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Запеканка из кабачков
Способ приготовления:
- 1.Лук чистим,нарезаем кубиками.
- 2.Морковь чистим,режим на тонкие круглишки.
- 3.Все ложим в большую сковородку,можно кастрюлю "Тефаль",и обжариваем.
- 4.Картофель режим на маленькие кусочки,я разделила его на 4 части и резала их на пластинки размером 1см толщиной.
- 5.Добавляем нарезанный картофель к обжаренным луку и моркови.
- 6.Добавляем специи,воду,соль,перец.
- 7.Тушенку режим на мелкие кусочки и ложим поверх картошки.
- 8.Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
- Готовится просто и быстро,а главное вкусно.
- Приятного Аппетита!!!!!!