Очень вкусные баклажаны
Время приготовления:
60
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- 2 кг баклажана
- 1 кг. мясного фарша/можно говядину+баранина
- 05 л. растительного масло
- 05.кг. болгарского зеленного перца
- 05.кг. спелих помидоров
- 2-3 репчатый лук
- соль, перец
Похожее блюдо:
Жульен с почками
Способ приготовления:
- Баклажаны очистить полосками и без отрезки жарить в рас. масле со всех сторон.болгарский перец разделить по полам, очистить от семен-тоже обжарить в масле. Мясной фарш тушить
- с луком.Теперь берем большую сковородку для духовки, туда кладем баклажаны и перец. В середине баклажана с помощью ножа откриваем длинное отверстие и солив туда кладем фарш, фарш кладем и в перцы.получаються маленькие лодочки.Берем спелые помидоры режем кружочки и по одному кружочку кладем на баклажанно-перцовые лодочки и стажим предварительно нагретую духовку.отставить в духовке 20 минут.
- Приятного апетита.
- Спечиально для Марусьи.