Английский завтрак

Время приготовления:
10

Вкусы:
пикантный, островатый, мясной, жареный

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • бекон
  • маленькие сосиски
  • хлеб для тостов
  • бобы белые в томатном соусе (готовые)
  • Джем
  • Английский чай

Похожее блюдо:
Рис с мидиями и беконом

Способ приготовления:

  • Обжариваем бекон, обжариваем сосисочки, жарим яичницу глазунью.
  • Сервируем тарелку!
  • Выкладываем яичницу, поверх нее обжаренный бекон, на свободное место выкладывем бобы и сосиски.
  • Перед подачей тарелки завариваем чай.
  • С удовольствием едим яичницу с беконом, сосисочками и бобами.
  • После того как доели - ставим жарить тосты. Пока они обжариваются, разливаем чай.
  • А потом, пьем чай с горячими тостами, на которые намазан джем.