Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Очень вкусные баклажаны

Очень вкусные баклажаны

Время приготовления:
60

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • 2 кг баклажана
  • 1 кг. мясного фарша/можно говядину+баранина
  • 05 л. растительного масло
  • 05.кг. болгарского зеленного перца
  • 05.кг. спелих помидоров
  • 2-3 репчатый лук
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Мясные ватрушки

Способ приготовления:

  • Баклажаны очистить полосками и без отрезки жарить в рас. масле со всех сторон.болгарский перец разделить по полам, очистить от семен-тоже обжарить в масле. Мясной фарш тушить
  • с луком.Теперь берем большую сковородку для духовки, туда кладем баклажаны и перец. В середине баклажана с помощью ножа откриваем длинное отверстие и солив туда кладем фарш, фарш кладем и в перцы.получаються маленькие лодочки.Берем спелые помидоры режем кружочки и по одному кружочку кладем на баклажанно-перцовые лодочки и стажим предварительно нагретую духовку.отставить в духовке 20 минут.
  • Приятного апетита.
  • Спечиально для Марусьи.