Свинина на шпажках

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • свинина жирная 1 кг
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • 1 лимон
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • соль,перец,кавказкие пряности

Похожее блюдо:
Рыба, жареная на вертеле

Способ приготовления:

  • Мясо порезать на кусочки 3x3 см, сложить в миску, добавить лук и помидор, порезанные на 8 частей, приправы, соевый соус,оливковое масло и сок лимона.
  • Всё хорошо перемешать, накрыть и постивить на несколько часов в холодильник (я остваляла на ночь).
  • Деревянные шпажки замочить на 15 мин. в воде, достать и нанизать на них мясо в перемешку с помидорами и луком, с которыми мясо мариновалось.
  • Выложить на лист, покрытый фольгой и запекать в духовке 30 мин. при 200С в режиме "гриль+конвекция", не забывая переворачивать и поливать выделившимся соком.