Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Linguine с креветками и зеленым горошком

Linguine с креветками и зеленым горошком

Изображение:

Ингридиенты:

  • 350г linguine (я брала длинную покупную лапшу)
  • 200г зеленого горошка из заморозок
  • 300г уже готовых очищенных креветок
  • цедра и сок 1 лимона
  • 100мл сливок

Похожее блюдо:
Мясной рулет с яйцом

Способ приготовления:

  • 1. Поставить варить пасту. Тем временем, разогреть сковороду с антипригарным покрытием и потушить в ней зеленый горошек с креветками с добавлением лимонного сока до мягкости горошка - примерно 3-4 минуты.
  • 2. Посолить, добавить сливки и 2ч.л.воды, дать покипеть 1 минуту. Пасту промыть и выложить в соус из креветок и горошка, хорошенько перемешать и подавать на стол, разложив по порционным тарелкам.
  • Приятного аппетита!