Запеченные капустки
Время приготовления:
40
Вкусы:
сливочный, мягкий
Ингридиенты:
- 0,5 кг цветной капусты
- 0,5 кг брюссельской капусты
- 1 средняя морковка
- 400 гр сыра
- 200 гр сметаны
- 50 гр сливочного масла
- соль, черный молотый перец
Похожее блюдо:
Шоколадный тирамису
Способ приготовления:
- Морковку порезать тоненькими кружками и оварить в подсоленой воде вместе с брюссельской и цветной капустой до готовности
- Форму с высоким бортом хорошо смазать сливочным маслом, выложить в нее готовую капустно-морковную смесь, поперчить, полить сметаной, посыпать сыром.
- Запекать в разогретой духовке минут 20.
- Приятного аппетита.