Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Стейки из тунца с острым соусом

Стейки из тунца с острым соусом

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 750 г филе тунца,1 веточка мелиссы,50 мл острого соуса чили,15 мл соевого соуса,1 цуккини,3 стол ложки растительного масла,150 г помидоров черри,1 чайн.ложка соуса табаско,200 г йогурта,1 веточка мяти

Похожее блюдо:
СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ В ФОЛЬГЕ

Способ приготовления:

  • Рыбу разрезать на 8 стейков.Мелиссу порубить смешать с соевым соусом,чили и 2 стол ложками растительного масла.Стейки замариновать и оставить на 60 мин.Цуккини нарезать кружочками и нанизать на шампуры,чередуя с помидорами.Смешать 1 стол ложку растительного масла с табаско и щепоткой соли.Сбрызнуть овощные шашлыки и положить их в поддон.Йогурт смешать с измельчонной мятой приправить солю и перцем.Рыбу жарить на гриле по 3-4 мин с каждой старони,одновремено жарить овощи переодически переворачивая шампуры.Подавать на стол вместе с мятним соусом