просто-капустка маринованная
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
солёненькая
Ингридиенты:
- Капуста-1 средний качан
- Перец болгарский,красный-2 шт
- Зелень
- 1 большая морковь
- перец чёрный горошком(на свой вкус)
- МАРИНАД
- НА 1 ЛИТР ВОДЫ
- 1,5 ст.л соли
- 1 ст.л сахара
- 1 ст.л уксусной эссенции
Похожее блюдо:
Помидоры в томатном соке
Способ приготовления:
- Капусту порезать квадратиками любого размера,болгарский перец порезать брусочками,можно тоже квадратиками,зелень просто порвать руками,морковь порезать брусочками.
- В 3х литровую банку насыпать перец горошком,уложить капусту,морковь,перец и зелень(чередуя),плотно.Вскипятить маринад,залить его в банку и закрыть пластиковой крышкой. Как остынет,убрать в холодильник.