рыбные зразы с зеленым горошком
Изображение:
Вкусы:
нежный сочный
Ингридиенты:
- 700 гр филе белой рыбы
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ломтика белого хлеба без корок
- молоко
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло
- ****
- для начинки : 200 гр замороженного зеленого горошка
- 1 ст л растительного масла
- 1 желток
Похожее блюдо:
Рыба в кляре из цукини
Способ приготовления:
- Горошек заливаем на 5 минут кипятком.
- Лук мелко нарезаем и половину обжариваем в 1 ст л растительного масла.
- Вместе с горошком пробиваем в блендере,добавляем желток,солим - перчим.
- Рыбу вместе с оставшимся луком,размоченным в молоке белым хлебом пропускаем через мясорубку,добавляем яйцо,солим, вымешиваем фарш.
- На лепешку рыбного фарша кладем 1 ст л начинки,формируем котлетку,обваливаем её в сухарях и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
- Приятного аппетита!