Яблочный пирог
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто:сливочное масло 150 гр.,0,5 ст. сметаны,2 ст. муки,1 пакетик разрыхлителя.
- Для заливки:1 ст. сметаны,1 ст. сахара,1 пакетик ванильного сахара,1 яйцо,2 ст. л. муки.
- Начинка:3 яблока кисло-сладких.
Похожее блюдо:
Кулич из венского теста
Способ приготовления:
- Тесто: Растопить масло,немного охладить.Просеять муку ,добавить разрыхлитель.В большую миску положить сметану,влить масло,затем всыпать муку,замесить тесто.Распределить тесто по форме.
- Яблоки тонко нарезать,распределить по всей форме.
- Заливка:Положить сметану в миску,добавить сахар,ванильный сахар,яйцо,хорошо помешать,добавить муку.Залить смесью тесто с яблоками и поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.Вот и всё.Приятного аппетита!