Рулет на ужин не только с грушей
Изображение:
Вкусы:
мясной с фруктовыми нотками
Ингридиенты:
- 650 г говяжьего фарша
- 2 яйца
- горсть овсяных хлопьев
- сок 1 граната
- 50-70 мл сливок
- соль-перец
- 1 небольшое зеленое яблоко
- 1 небольшая груша
- 1 красный сладкий перец
Похожее блюдо:
Фаршированные кабачки (вариант)
Способ приготовления:
- В фарш вбить яйца, влить сок, перемешать.
- Затем всыпать хлопья, влить сливки, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Оставить на 20 минут.
- Яболко и грушу очистить от кожицы и нарезать тонкими дольками.
- У перца удалить плодоножку и нарезать тонко. Перемешать с яболком и грушей.
- На противень выложить 1/2 фарша, разровнять в пласт.
- Сверху разложить начинку и накрыть 2-ой половиной фарша, формируя рулет.
- Смазать рулет тонким слоем сметаны или сливок и запечь в духовке при 180 градусах 45 минут.
- Приятного аппетита!