Сливочная индейка с горошком по-чешски
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Индейка филе-4 порции
- Масло растительное-1ст.л.
- Лук-1шт.
- Сливки-150 мл
- Мука-2ст.л.
- Консервированный зеленый горошек-300г
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Рулеты фаршировонные.
Способ приготовления:
- Филе индейки отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон в масле вместе с мелко нарезанным луком.
- Влить немного воды. Накрыть сковороду (или кастрюлю) крышкой и тушить до мягкости, время от времени переворачивая мясо и подливая немного горячей воды взамен испарившейся.
- Затем влить сливки, посолить, добавить зеленый горошек и довести соус до кипения.