Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Сливочная индейка с горошком по-чешски

Сливочная индейка с горошком по-чешски

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Индейка филе-4 порции
  • Масло растительное-1ст.л.
  • Лук-1шт.
  • Сливки-150 мл
  • Мука-2ст.л.
  • Консервированный зеленый горошек-300г
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Свинина "гармошка

Способ приготовления:

  • Филе индейки отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон в масле вместе с мелко нарезанным луком.
  • Влить немного воды. Накрыть сковороду (или кастрюлю) крышкой и тушить до мягкости, время от времени переворачивая мясо и подливая немного горячей воды взамен испарившейся.
  • Затем влить сливки, посолить, добавить зеленый горошек и довести соус до кипения.