Каталог » Супы » Овощные и грибные » УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПО -КАРПАТСКИ

УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПО -КАРПАТСКИ

Изображение:

Вкусы:
острое

Ингридиенты:

  • 1КГ КОСТОЧЕК С МЯСОМ
  • 3-4 СВЕКЛЫ
  • 1КГ КАРТОШКИ
  • 2 МОРКОВКИ
  • 0,5Л СМЕТАНЫ ДОМАШНЕЙ
  • 6-7 МАРИНОВАНЫХ ПОМИДОРОВ
  • 200Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА
  • 1 ЛУКОВИЦА
  • 1 ГОЛ.СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
  • СОЛЬ ПЕРЕЦ ПРИПРАВЫ ЧЕСНОК ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ И УКРОПА И ОБЯЗАТЕЛЬНО 2ЛИСТИКА САЛЕРЫ

Похожее блюдо:
Сырно-грибной крем-суп

Способ приготовления:

  • 1. БЕРЕМ 1КГ КОСТОЧЕК С МЯСОМ (ГОВЯЖИЕ ИЛИ СВИННЫЕ).ВАРИМ ИХ ОКОЛО ЧАСА.
  • 2. ОТДЕЛЬНО ВАРИМ 3-4 СВЕКЛЫ.
  • 3. ЧИСТИМ 1 КГ КАРТОШКИ И НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ
  • 4. КОГДА КОСТИ ДОВАРИЛИСЬ, БРОСАЕМ В БУЛЬЙОН КАРТОШКУ И НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ 2ШТ И ОДНУ ЛУКОВИЦУ
  • 5.ОТДЕЛЬНО В СКОВОРОДЕ РАСТОПИТЬ 200Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВЛИТЬ 0,5Л ДОМАШНЕЙ СМЕТАНЫ И ВАРИТЬ 10-15 МИН,ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ВКУСНЕЕ БОРЩ,И ВЫЛИВАЕМ В КАСТРУЛЮ.
  • 6.В БЛЕНДЕРЕ ПРОМОЛОТЬ 6-7 ПОМИДОРОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОЧИЩЕННЫХ ОТ КОЖУРЫ И ТОЖЕ ВЫЛИТЬ В КАСТРУЛЮ.
  • 7.ПОРЕЗАТЬ ГОЛОВКУ КАПУСТЫ
  • 8.ПОЧИСТИТЬ СВЕКЛУ ОТ КОЖУРЫ И НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ
  • 9.зАСЫПАЕМ В КАСТРУЛЮ КАПУСТУ И СВЕКЛУ,СОЛЬ ,ПРИПРАВЫ,ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ,РАЗМЕШАТЬ И ДАТЬ ЗАКИПЕТЬ.КАК ТОЛЬКО КИПНЕТ СРАЗУ МГНОВЕННО СНЯТЬ С ОГНЯ ЧТОБЫ СВЕКЛА И КАПУСТА НЕ ВАРИЛИСЬ.
  • ПОСЛЕ ВЛОЖИТЬ В БОРЩ 4-5 ЗУБКОВ ЧАСНОКА РАСТОЛОЧЕНЫХ.