Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра
Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Томатно-хреновый дип к мясу:
- 100 г твороженного сыра типа Филадельфия
- 1 помидор, очищенный от кожицы
- 1 ст.л. готового хрена
- Соль по вкусу
- Сырно-тунцовый дип к рыбе:
- 100 г сыра типа Филадельфия
- 1 баночка тунца в собственном соку
- Сырно-огуречный дип к овощным блюдам:
- 100 сыра типа Филадельфия
- 1 небольшой свежий огурец
- Петрушка, укроп
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Брокколи, запеченная с моцареллой.........
Способ приготовления:
- Для приготовления таких дипов-соусов не потребуется много времени. Главное, они подходят ко многим блюдам из мяса, рыбы, овощей. Единственный продукт, который их объеденяет это твороженный сыр.
- Продукты смешиваются до однородной пасты в блендере и выкладываются в подходящую посуду.
- Можно использовать как для бутербродов, так и в качестве соусов.
- Приятного аппетита!