Каталог » Супы » Мясные » Сырный супчик

Сырный супчик

Время приготовления:
30

Вкусы:
первое, обед

Ингридиенты:

  • 4 средние картофелины, 1 морковка, 1 головка лука, 100 гр грибы (шампиьоны, любые из заморозки), 200 гр ветчина или копченые колбаски или копченая курица, плавленые сырки 4 шт.

Похожее блюдо:
Суп грибной с фрикадельками и зелёной фасолью

Способ приготовления:

  • Варим как обычный суп (поджарка) + картофель, на полуготовности картофеля добавляем грибы и ветчину , минут через пять сырки (их лучше порезать мокрым ножом на небольшие кусочки), помешиваем 2-3 минуты пока сыр не растворится. Солить и специи после того, как положили сырки-они достаточно соленые.