Яйца фаршированные - "АПАЧИ" (вариант подачи)
Изображение:
Вкусы:
вкусно яйца вяленные томаты сыр зелень
Ингридиенты:
- Продукты подаю произвольно, пропорции вариируются по вкусу и кол-ву едоков:
- Яйца вареные
- томаты вяленные (в масле)
- сыр копчённый(колбасный)
- зелень (укроп)
- чеснок по вкусу и на любителя
- листья салата
- помидорки-черри
- веточки петрушки
- baby-морковка (мини)
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Сырный рулет с грецкими орехами и зерненым творогом
Способ приготовления:
- Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки - размять их вилкой и смешать с мелко натертым сыром, добавить рубленный укроп и пару зубков чеснока через пресс.
- Затем мелко режем вяленные томаты и добавляем к массе, так как мои томаты, были вяленные на жарком солнце, а потом законсервированные в оливковом масле, пряные и пикантные по вкусу, я масло с этих томатов добавила в яичную массу (вместо масла можно взять пару ложек соуса ремулад или же майонез), затем всё хорошенько перемешать и полученным составом наполнить половинки яиц, украсить дольками помидорок-черри, веточкой петрушки и мини-морковкой (для хрусту). Или же можно украсить кусочком вяленного томата и веточкой петрушки скрепив шпажкой.
- Приятного Аппетита!