Печенье песочное с овсянкой и миндалём
Изображение:
Вкусы:
медовый, шоколадный
Ингридиенты:
- Сливочный маргарин-200г
- Мука-250г
- Разрыхлитель-10г (1 пакетик)
- Сахар (коричневый)-100г
- Овсяные хлопья-100г
- Мёд-3 столовые ложки
- Яйцо-1шт.
- Молоко-50мл
- Миндальные чипсы (или измельчённый миндаль)-100г
- Шоколадные чипсы (или измельчённый шоколад)-70г
- Ванилин
Похожее блюдо:
Печенье с грецкими орехами и белым шоколадом
Способ приготовления:
- Маргарин перемешать с мукой и разрыхлителем до состояния крошки.
- Добавить все оставшиеся ингридиенты. Вымесить тесто (тесто должно немного липнуть к рукам).
- Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 30 минут.
- Затем из теста сформировать не большие шарки (величиной чуть больше грёцкого ореха), выложить их на противень, немного придавливая.
- Выпекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
- Приятного всем аппетита!!!