ТАМАЦУНИ (грузинское)
Время приготовления:
15
Вкусы:
очень легко, и вкусно
Ингридиенты:
- .200гр -кукурузной муки (просеянной)
- .200гр -грецких орехов (молотого)
- .50-60гр -лука(головки),соль, чёрн.молотый перец.
- .подсолнечное масло 2-3чай. ложки,воды смотря сколько порции готовите.
Похожее блюдо:
Типичный немецкий "Kasekuchen" (вариант)
Способ приготовления:
- Очень легко готовить и очень вкусно
- .В просеянную кукурузную муку добавить молотые орехи,
- мелко нарезанный репчатый лук,соль,перец по вкусу,
- 2-3ч.ложки подсолнечного масла,воды (тесто не должно прилипать к рукам но должно быть мягким)
- ..Жарить на сковороде маленькими,пухленькими лепёшками,с обеих сторон.
- ......ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ГРУЗИНСКОЕ "ЧАДЫ"
- ..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА