Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ТАМАЦУНИ (грузинское)

ТАМАЦУНИ (грузинское)

Время приготовления:
15

Вкусы:
очень легко, и вкусно

Ингридиенты:

  • .200гр -кукурузной муки (просеянной)
  • .200гр -грецких орехов (молотого)
  • .50-60гр -лука(головки),соль, чёрн.молотый перец.
  • .подсолнечное масло 2-3чай. ложки,воды смотря сколько порции готовите.

Похожее блюдо:
Типичный немецкий "Kasekuchen" (вариант)

Способ приготовления:

  • Очень легко готовить и очень вкусно
  • .В просеянную кукурузную муку добавить молотые орехи,
  • мелко нарезанный репчатый лук,соль,перец по вкусу,
  • 2-3ч.ложки подсолнечного масла,воды (тесто не должно прилипать к рукам но должно быть мягким)
  • ..Жарить на сковороде маленькими,пухленькими лепёшками,с обеих сторон.
  • ......ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ГРУЗИНСКОЕ "ЧАДЫ"
  • ..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА