рыбные котлеты (вариант)
Ингридиенты:
- семга-600г
- 2 кусочка батона
- сливки
- 2 яйца
- специи
- мука-1ст.л.
- сыр-150г
- мидии, креветки-по 150г
- сухари
Похожее блюдо:
Яйца с рисом,запечённые в соусе из шампиньонов.
Способ приготовления:
- замочить хлеб в сливках(мякиш)
- семгу издельчить в блендере, добавить мякиш,специи,1 желток,муку
- вымесить фарш и как следует его "избить" (я его шмякаю с нельшой высоты в миску), вообще любой фарш любит когда его мучают, он становится нежнее
- креветки и мидии отварить в подсоленной воде
- сыр нарезать небольшими кусочками
- сделать из фарша лепешку, внутрь положить несколько креветок и мидий (шт по 2-3) и кусочек сыра
- сформировать котлеты,обвалять в яйце и сухарях
- обжарить до золотистой корочки
- подавать с картофельным пюре или рисом
- приятного аппетита!