мясо по разбойничьи

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • мясо баранина-1,5 кг картошка -4-5шт морковь-3шт помидоры -4шт зелен.горошек заморож.-300гр лук репч.-2шт

Похожее блюдо:
Оладьи кабачковые с сыром и чесночком (вариант)

Способ приготовления:

  • Попробовала на Пасху и что меня поразило-необычайнная подача блюда на стол.и конечно же вкус и вот уже приготовила сама!Очень советую для праздничного стола Мясо и картошку режем на большие кубики,каждое в отдельности обжариваем до полуготовности. Горошек отвариваем 10 мин .Помидоры и лук режем на 8 частей,я добавила еще блгар.перец. берем духовочную масленную бумагу,вырезаем 2 квадрата 40на 40 и вкаждый поровну выкладываем продукты-снчала мясо потом овощи Стягиваем свверху концы бумаги и перевязываем ниткой-получается котомка.Ставим котомки на противень,сбрызгиваем водой и в духовку на 180 гр на 1.10 мин. На стол подаем каждую катомку на отдельном блюде и разрезаем узел перед гостями-получается мясо на бумаге,,,,