Рулет "Бараний Рог"

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Рецепт рулета "Бараний рог".
  • Баранина - 200 г
  • Грибы свежие - 50 г
  • Хлеб белый - 20 г
  • Яйцо - 1/2 шт.
  • Масло сливочное - 10 г
  • Сыр - 10 г
  • Жир для поливки - 20 г
  • Перец молотый черный
  • Лавровый лист
  • Зелень петрушки
  • Соль

Похожее блюдо:
Свинина – по мексикански.

Способ приготовления:

  • Молодую баранину пропустить дважды через мясорубку с мелкой решеткой и добавить предварительно замоченный в воде белый хлеб, соль, черный молотый перец, растопленное сливочное масло, измельченный в ступке лавр. Фарш тщательно перемешать, разложить на смоченном водой столе и разровнять так, чтобы получился прямоугольник. Начинку, состоящую из мелко нарезанных и обжаренных свежих грибов, отварных яиц, зелени петрушки, черного перца и соли, кладут на подготовленное мясо ровным слоем. Затем свернуть рулет, придавая ему форму рога, и уложить на смазанный сливочным маслом противень. Запекать рулет в жарочном шкафу, предварительно смазав взбитым яйцом, посыпав сухарями или тертым сыром и полив жиром. На гарнир подать картофельное пюре, жареный картофель, сладкий перец, отварной зеленый горошек с маслом.