икра зимняя.

Время приготовления:
40

Вкусы:
кисло-сладкий, острый

Ингридиенты:

  • Свекла некрупная-6 шт.
  • Лук-3 шт.
  • Огурец соленый или маринованный-3 шт.
  • Яблоко кислое(антоновка)-2 шт.
  • Соль,перец,приправа для овощей,мята.
  • Томатная паста или густой томатный сок-100 гр.

Похожее блюдо:
омлетные блинчики с сыром

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать и начать обжаривать в сотейнике на подсолнечном масле.Свеклу потереть на терке и выложить к луку продолжая тушить на среднем огне.Через 10 мин. добавить огурцы,натертые на терке,еще через 5 мин. яблоко.Добавить томатную пасту разведенную до густой сметаны,и положить по вкусу специи,по желанию можно в конце добавить сахар на свой вкус.Тушить до готовности свеклы.Подавить в остывшем виде как гарнир или отдельное блюдо.Вкусно,полезно.Приятного аппетита!