рулет из лаваша
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, немного, острый
Ингридиенты:
- армянский лаваш
- майонез 250 гр.
- крабовые палочки 250 гр.
- петрушка или укроп 20-30 гр.
- чеснок 2-3 зубчика
Похожее блюдо:
Маринованные сливы
Способ приготовления:
- Лаваш раскрываем блином на столе, сверху равномерно намазывем майонезом (где-то чуть меньше половины пачки). Пока лаваш пропитывется, нарезаем крабовые палочки кружочками, петрушку мелко и чеснок. Смешиваем эти ингридиенты с оставшимся майонезом. Равномерно раскладывем намешанное на лаваш. Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет, обертываем фольгой, чтобы рулет был плотно закрыт, без доступа воздуха. Положить рулет в прохладное место, но НЕ в холодильник, рулету надо пропитаться минимум 1 час. Потом, когда он пропитается, можно убрать в холодильник на 30 мин. Подавать на стол нужно, нарезав его кружочками в 2 см. и разложив на блюде.