рулет из лаваша

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый, немного, острый

Ингридиенты:

  • армянский лаваш
  • майонез 250 гр.
  • крабовые палочки 250 гр.
  • петрушка или укроп 20-30 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика

Похожее блюдо:
Маринованные сливы

Способ приготовления:

  • Лаваш раскрываем блином на столе, сверху равномерно намазывем майонезом (где-то чуть меньше половины пачки). Пока лаваш пропитывется, нарезаем крабовые палочки кружочками, петрушку мелко и чеснок. Смешиваем эти ингридиенты с оставшимся майонезом. Равномерно раскладывем намешанное на лаваш. Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет, обертываем фольгой, чтобы рулет был плотно закрыт, без доступа воздуха. Положить рулет в прохладное место, но НЕ в холодильник, рулету надо пропитаться минимум 1 час. Потом, когда он пропитается, можно убрать в холодильник на 30 мин. Подавать на стол нужно, нарезав его кружочками в 2 см. и разложив на блюде.