бананы в пивном кляре
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- для кляра
- 0.5 стакана муки
- 1 желток
- 0.5 стакана пива
- 1 стол.ложка сливочного масла
- соль
- бананы
- растительное масло
- сахар
- лимон
Похожее блюдо:
торт "Птичье молоко и фрукты".
Способ приготовления:
- 1.сначала готовим кляр
- в пиво добавляем желток, растопленное масло, соли чуть и муку.Хорошо вымешиваем.
- 2.бананы выбираем переспелые, режим вдоль и потом еще на три части.
- 3.окунаем бананчики в кляр и жарим в растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки(примерно 2-3 минутки)
- 4.подаем к столу посыпав сахаром и с кусочками лимона.
- 5.перед тем как кушать полейте каждый кусочек прилагающимся лимончиком!