Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » фаршированная щука по-казацки

фаршированная щука по-казацки

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • * Щука всеже-замороженная * Сало 200 гр * Луковица 1 шт * чеснок 2 зубчика * Хлеб белый 2 кусочка * Специи: белый и черный молотый(по вкусу), хмели-сунели, соль * Яйцо 1 шт

Похожее блюдо:
осенний букет

Способ приготовления:

  • Щуку замороженную вынуть из холодильника и чистить не потроша. Затем сделать ей горячие компрессы: смачивать в кипятке х/б салфетку и прикладывать к рыбе с обеих сторон, пока рыба не подтает. Затем сделать круговой надрез вокруг головы и аккуратно чулком снять с рыбы кожу(около хвостового плавника кожу отрезать с плавником). Отделить мясо от кости и перекрутить на мясорубке вместе с салом, луком, чесноком и хлебом. Посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошенько перемешать фарш. Полученной массой наполнить чулок из кожи, смадать майонезом в выпекать в разогретой до 200% духовке в течение 30 минут. Голову тоже запечь в духовке. Украсить по собственному усмотрению. Приятного аппетита!