зама

Время приготовления:
1

Вкусы:
кисленько-островатый

Ингридиенты:

  • курица-104г .морковь-30г. корень петрушки 20г. лук-30г. маргарин-10г. лапша домашняя-20г. сок лимона-1ч лож. вода-450г. помидоры-20г.

Похожее блюдо:
Яйца в капустных листьях

Способ приготовления:

  • 1. морковь корень-петрушки лук нарезать соломкой и слегка поджарить. 2. в кипящий куриный бульён положить лапшу и довести до кипения ,затем добавить пассированые коренья. 3 через 5 минут добавить сок лимона, добавить специи. 4. кладут мелко рубленый лиуштян,чебрец. 5. за2м до окончанья варки добавить нарезаные мелкими кубиками помидоры. 6.заму в конце можно заправить смесью яйца со сметаной.