Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно, нежно
Ингридиенты:
- кабачки-цукини - 2шт.
- лук репчатый -2шт.
- чеснок -2зубчика
- курица-300-500г
- сыр "Пошехонский" или "Российский" -200г
- творог -1пачка
- яйца -2шт.
- мука -2ст.л
- растительное масло
- соль, перец, любимые приправы
Похожее блюдо:
Киш с фаршем и кабачком
Способ приготовления:
- Порезать лук полукольцами, чеснок помельче и 1 цукини кружочками.
- Обжарить на растительном масле, остудить.
- Курицу отварить и порезать небольшими кусочками.
- Сыр потереть на терке.
- Взбить яйца с солью, добавить творог, муку и перемешать.
- Добавить курицу, половину сыра и обжареные овощи, всё перемешать.
- В смазанную маслом форму выложить тесто,а сверху нарезанный кружочками 2-й цукини.
- Сверху немного посолить и положить приправки, в моём случае-базилик ,любисток и перец.
- Поставить в разогретую духовку (200 градусов), за несколько минут до окончания наш пирог вынимаем посыпаем оставшимся сыром и опять ставим в духовку, доводим до готовности.