Круассаны

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сдобный, вкусный

Ингридиенты:

  • Мука-400 гр
  • 1 яйцо
  • вода 225 гр
  • 1 ч. лож соль
  • 1 ч. лож сахар
  • сухие дрожжи 2 ч. лож
  • масло слив. 60 гр

Похожее блюдо:
кОТЛЕТКИ С БРЫНЗОЙ

Способ приготовления:

  • Рецепт для обладателей хлебопечки.
  • Яйцо смешать с теплой водой,слегка взбить вилкой.
  • Все ингридиенты сложить в хлебопечку,добавить яйцо с водой
  • Установить программу"Тесто".
  • Потом тесто вынуть и раскатать,тесто получается очень мягким,поэтому,следует рабочую поверхность,а также руки смазать растительным маслом.Раскатаное тесто разделать на равное кол-во треугольников.Каждый скатать в рулетик начиная с широкой стороны.Уложить на противень застеленый пекаской бумагой.Выпекать в нагретой духовке 20 мин. при тем. 200 град.