Шашлык для героя " Собачья радость".
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкус маринованных шкварочек
Ингридиенты:
- 1 кг шкурок от куриной шеи.
- 2 головки чеснока,
- Сок от пол лимона,
- Сок 1 апельсинчика
- Крупная соль.
- Для соуса:
- уже тушеный с кожицей чеснок - 2 головки.
- Апельсин - 1 штука без кожицы.
- 1 печёное яблоко.
- Ложечка мёда.
Похожее блюдо:
Мясные шарики в чашечках из теста
Способ приготовления:
- Тушим шкурки в гусятнице
- Туда же чеснок целыми головками.
- Чеснок не чистим.
- Сок лимона,
- сок апельсина, соль.
- Тушим постоянно помешивая.
- До готовности.
- Получаем море куриного жира.
- Жир убираем с глаз долой
- Для каш и картошки.
- Я выливаю на фиг.
- А вот шкурочки сначала в дуршлаг,
- чтобы освободить от жира.
- Потом обжариваю на сковородочке.
- Гарнирую провансалем.
- Если на углях, то не тушим.
- Шкурки на ночь в маринад из лимонного и
- апельсинового сока и давленного чеснока..
- Соус:
- очищаем и растираем тушеный чеснок,
- Добавляем пюре из печёного яблока.
- И две столовые ложки лимонного сока.
- Ложечка мёда.