Каталог » Горячие закуски » Мясные » Шашлык для героя " Собачья радость".

Шашлык для героя " Собачья радость".

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкус маринованных шкварочек

Ингридиенты:

  • 1 кг шкурок от куриной шеи.
  • 2 головки чеснока,
  • Сок от пол лимона,
  • Сок 1 апельсинчика
  • Крупная соль.
  • Для соуса:
  • уже тушеный с кожицей чеснок - 2 головки.
  • Апельсин - 1 штука без кожицы.
  • 1 печёное яблоко.
  • Ложечка мёда.

Похожее блюдо:
Бризоль

Способ приготовления:

  • Тушим шкурки в гусятнице
  • Туда же чеснок целыми головками.
  • Чеснок не чистим.
  • Сок лимона,
  • сок апельсина, соль.
  • Тушим постоянно помешивая.
  • До готовности.
  • Получаем море куриного жира.
  • Жир убираем с глаз долой
  • Для каш и картошки.
  • Я выливаю на фиг.
  • А вот шкурочки сначала в дуршлаг,
  • чтобы освободить от жира.
  • Потом обжариваю на сковородочке.
  • Гарнирую провансалем.
  • Если на углях, то не тушим.
  • Шкурки на ночь в маринад из лимонного и
  • апельсинового сока и давленного чеснока..
  • Соус:
  • очищаем и растираем тушеный чеснок,
  • Добавляем пюре из печёного яблока.
  • И две столовые ложки лимонного сока.
  • Ложечка мёда.