Торт Брынза

Ингридиенты:

  • тесто
  • 7шт яиц
  • 750 гр брынзы
  • 350 гр масла сливачного
  • мука (сколько понадобиться)
  • соль, 0,5 ч.л.

Похожее блюдо:
печенье /Фитнес/

Способ приготовления:

  • взбиваем яйца с солью, добавляем муку и замесиваем некрутое тесто.
  • разделяем его на 7 частей и раскатываем в тонкие пласты.
  • в берём широкую нзкую кастрюльку наливаем воду и ждём пока закипит вода.
  • потом берём по одному коржи и по очереди опускаем в кипящую воду на 2 минуты.
  • потом охлажадем их в холодной воде и разлаживаем для обсыхания.
  • брынзу трём на мелкой тёрке.
  • на каждый корж натераем сливочное масло и сверху вылаживаем слой брынзыю.
  • на верхний слой натераем только масло.
  • торт ставим в заранее разогретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут.