Торт Брынза
Ингридиенты:
- тесто
- 7шт яиц
- 750 гр брынзы
- 350 гр масла сливачного
- мука (сколько понадобиться)
- соль, 0,5 ч.л.
Похожее блюдо:
печенье /Фитнес/
Способ приготовления:
- взбиваем яйца с солью, добавляем муку и замесиваем некрутое тесто.
- разделяем его на 7 частей и раскатываем в тонкие пласты.
- в берём широкую нзкую кастрюльку наливаем воду и ждём пока закипит вода.
- потом берём по одному коржи и по очереди опускаем в кипящую воду на 2 минуты.
- потом охлажадем их в холодной воде и разлаживаем для обсыхания.
- брынзу трём на мелкой тёрке.
- на каждый корж натераем сливочное масло и сверху вылаживаем слой брынзыю.
- на верхний слой натераем только масло.
- торт ставим в заранее разогретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут.