Лепешки из курицы
Изображение:
Ингридиенты:
- Рецепт лепешек из курицы
- мясо куриное - 500 г
- яйца - 2 шт.
- масло - 2 ст. л.
- молоко - 2 ст. л.
- мука - 2 ст.л.
- жир (растительное масло)
- мускатный орех
- соль
Похожее блюдо:
Гуляш „Тоскана“ с овощами и базиликом.
Способ приготовления:
- Отварное куриное мясо без костей дважды пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное масло, тертый мускатный орех, соль, при необходимости - муку. Ввести в массу взбитые белки. На разогретой с жиром сковороде выпечь из этой массы лепешки (жарить с обеих сторон). Подавать с тушеными овощами или картофельным пюре с соусом из петрушки.