Манты

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1.5 стакана воды
  • 1 яйцо
  • соль
  • мука скл пойдёт
  • фарш
  • 1кг мясо говядина и 150-200 гр курдюка(жирность по вкусу ) можно говядина и жирную баранину
  • 2кг лука
  • 0.5стакана воды
  • перец соль по вкусу

Похожее блюдо:
Манты

Способ приготовления:

  • Из выше данных ингридиентов для тесто месим крутое тесто.
  • Пока тесто подходит,готовим фарш из мясо(какое вам по вкусу),лука не мелко порубленного побольше,специи по вкусу и воды для того что бы получить фарш однородной массы.
  • Ну а затем уже раскатываем тесто,раскладываем фарш и лепим мантышки........Готовые мантышки укладываем в мантышницу,и готовим.Готовые мантышки подаются с разведённым в воде уксусом и красным жгучим перцем.
  • Время готовки в мантышнице около 45-50 мин
  • Приятного аппетита!