Лепешки из курицы

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рецепт лепешек из курицы
  • мясо куриное - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • масло - 2 ст. л.
  • молоко - 2 ст. л.
  • мука - 2 ст.л.
  • жир (растительное масло)
  • мускатный орех
  • соль

Похожее блюдо:
Спагетти с соусом из креветок и сельдерея

Способ приготовления:

  • Отварное куриное мясо без костей дважды пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное масло, тертый мускатный орех, соль, при необходимости - муку. Ввести в массу взбитые белки. На разогретой с жиром сковороде выпечь из этой массы лепешки (жарить с обеих сторон). Подавать с тушеными овощами или картофельным пюре с соусом из петрушки.