Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Индюшачьи отбивные с картофельным гарниром

Индюшачьи отбивные с картофельным гарниром

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для отбивных:
  • Индюшачья грудка
  • Бекон
  • Специи
  • Мука
  • Для гарнира:
  • Картофель
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соль

Похожее блюдо:
Муссака из баранины

Способ приготовления:

  • 1. Грудку помыть и порезать пластами не очень толсто.
  • 2. Пласт отбить, посыпать специями.
  • 3. На половинку положить бекон.
  • 4. Сложить пласт вдвое и отбить.
  • 5. Обмакнуть в муку и обжарить до корочки.
  • 6. Для гарнира. Картофель порезать на небольшие кусочки.
  • 7. Разложить на противень( я подстилаю фольгу)
  • 8. Поместить в гриль.
  • 9. Когда подрумянится перевернуть кусочки и опять в гриль.
  • 10.Готовый картофель ссыпать в кастрюлю. Добавить туда сливочное масло, резаный укроп и мелко резаный чеснок. Накрыть крышкой, несколько раз хорошо всряхнуть и дать настояться несколько минут.