котлетки с грибным ароматом
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 500 гр.- говяжьего фарша
- 200 гр.- замороженных грибов
- 1 яйцо
- 1 луковица
- пучок петрушки
- 4 ст. л. муки
- 4 ст.л. растительного масла
- соль, специи по вкусу
Похожее блюдо:
почти Чанахи
Способ приготовления:
- Начинка:
- грибы, петрушку, лук измельчить и обжарить ( 5-7 минут)
- В фарш добавить яйцо, 1 ст.ложку муки, соль, специи и перемешать, скатать шарики диаметром 5-6 см, сформировать тонкие лепешки
- Положить в каждую по 1 ст.л. начинки и сформировать котлеты. Защипать края и обвалять в муке
- Обжарить котлетки в масле на среднем огне.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА