Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » торт " Три шоколада"

торт " Три шоколада"

Изображение:

Ингридиенты:

  • бисквит
  • яйца 5 шт
  • мука 150г
  • сахар 150г
  • ванильный сахар на кончике ч.л.
  • разрыхлитель 0,5 пакетика
  • шоколад белый 100г
  • шоколад чёрный 100г
  • шоколад молочный 100г
  • йогурт натуральный 3 баночки (по 100г)
  • для украшения
  • миндальные лепестки
  • миндально-шоколадные драже
  • взбитые сливки

Похожее блюдо:
Торт с лаймом и малиной "Нежнее нежного".

Способ приготовления:

  • Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
  • Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 25 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 3 коржа.
  • Растопить на водяной бани шоколады по отдельности.
  • Остудить до комнатной температуры.
  • В каждую добавить йогурт, и интенсивно перемешать до однородной консистенции.
  • сборка-На один корж нанести крем с черным шоколадом, закрыть вторым коржом, нанести белый крем, закрыть третьим коржом.
  • Верху и бока покрыть кремом из молочного шоколада.
  • Бока покрыть миндальными лепестками, верх украсить взбитыми сливками и миндальными конфетками.