мясной рулет с грибами
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 600гр мясного фарша
- 2 яйца
- 250 гр грибов,
- 3 головки лука
- 3ст. л сливочного масла
- 2 ст.ложки пшеничных сухарей
- 2 ст. ложки рубленной зелени петрушки и укропа
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Закуска "Куриное рафаэлло"
Способ приготовления:
- 1. Фарш смешать с яйцами, солью, перцем.
- 2.Грибы нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на сливочном масле, добавить сухари и зелень.
- 3. На пекарскую бумагу разложить мясной фарш, на него разложить грибной фарш. Пр помощи пекарской бумааги свернуть и сформировать рулет и выложить на смазанный маслом противень.
- 4 Выпекать в духовке. За несколько минут до готовности полить рулет майонезом и запекать до образования румянной корочки. Дать остыть. Подавать , порезав на порции с зеленью