Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Галушки с печенкой

Галушки с печенкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сливочно-печеночный

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 0,5 л кефира,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соды.
  • Муки столько, чтобы тесто было мягким и раскатывалось в колбаску.
  • Начинка:
  • 0,5 печенки
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • растительное масло, соль, ерец

Похожее блюдо:
Бананы, фаршированные орехами

Способ приготовления:

  • Печенку (любую, с куринной будет очень нежно) потушить на сковороде с одной луковицей и морковкой. Посолить,поперчить,добавить лавровый лист и душистый перец. Как остынет - пропустить через мясорубку . Из теста делаем кружки, кладем начинку,формируем маленький колобок . Варим на пару, поливаем сливочным маслом. Очень вкусно со сметаной.