Курица фаршерованная

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 1 курица
  • 2 зеленные груши
  • 3-4 кусочка тыквы
  • 1 лимон
  • 1 ст. ложка паста томатная
  • 1 ст.ложка сметаны
  • соль перец по вкусу
  • оливковове масло

Похожее блюдо:
Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.

Способ приготовления:

  • Курицу посолить,поперчить.Грушу нарезать на 4 части,очистить от серцевины,лимон разрезать пополам.В отдельном стакане смешать сметану с томатной пастой и 1 ст. ложкой оливкового масла.Курицу нафаршеровать лимоном,грушей,тыквой,обмазать полученной смесью из сметаны,пасты и масла.Курицу выложить на противень и закрыть фальгой,выпекать при температуре 180-190 градусов в течении часа,затем снять фальгу и продолжать выпекать в течении 30-40 мин. до полной готовности курицы.
  • (При необходимости можно долить воды в противень.)