Булочки САЙКА с изюмом
Изображение:
Вкусы:
старый вкус булок, очень вкусные
Ингридиенты:
- Мука пшеничная - около 550 г (возможно, придётся корректировать, многое зависит от муки!)
- Вода - 360 мл
- Сахар - 1/2 стакана
- Дрожжи свежие - 25 г
- Топлёное масло (и никакое другое!) - 3 ст.л.
- Изюм - 1 стакан
- Соль - 1/2 ч.л.
Похожее блюдо:
Шарики“Фантазия“
Способ приготовления:
- Уфф, ну сегодня и денёк! Мой дуэльный рецепт - дуэль с Викторией! Викочка-Пассион! Виктория... о чём это говорит, а? Победа! Вика, и имя-то у тебя какое "победоносное"!!! Да ладно, кто не рискует - тот не пьёт шампанское! Хотя я, вроде, и не трус... в хлебопечении, но всё может быть, не я же одна такая суперская-пуперская... если посмотреть, какой стаж у Вики на кулинаре, сколько успешных рецептов у неё... так боязно становится, аж оторопь берёт! Как бы не опростоволосится! Сразимся, Вика-Виктория?
- Итак, представляю - пекла сайки сдобные с изюмом, старые добрые и вкусные сайки! Прошу тех, кто изюм ну никак не любит, не только тапками, но и другими предметами не кидаться! ...есть люди в русских селеньях... и не только там! которые его любят!